Хлебопечки Moulinex

Скидка - 27%
OW210130

Хлебопечка Moulinex Fast&Delicious OW210

10 990 ₽ 7 990 ₽
Скидка - 27%
OW240E30

Хлебопечка Moulinex Fast&Delicious OW240

12 990 ₽ 9 490 ₽
Скидка - 26%
OW312E32

Хлебопечка Moulinex NutriBread+ OW312

13 490 ₽ 9 990 ₽
Скидка - 27%
OW251E32

Хлебопечка Moulinex Pain&Tresors Maison OW251

14 990 ₽ 10 990 ₽
Скидка - 28%
OW250132

Хлебопечка Moulinex Pain&Tresors OW250

14 490 ₽ 10 490 ₽
Скидка - 25%
OW220830

Хлебопечка Moulinex Pain & Plaisir OW2208

11 990 ₽ 8 990 ₽